党的二十届三中全会精神市委宣讲团高校分团报告会在学院举行

2024年09月12日 10:23  点击:[]

在全党全国深入学习贯彻党的二十届三中全会精神之际,根据工作安排,9月11日,党的二十届三中全会精神市委宣讲团高校分团报告会暨“大德如阳”进基层示范宣讲活动在学院德阳校区举办。活动邀请德阳市委宣讲团讲师郑洁予开展党的二十届三中全会精神专题宣讲,会议由学院党委副书记彭博文主持。

郑洁予以“新征程上进一步全面深化改革的行动纲领——党的二十届三中全会解读”为题,围绕党的二十届三中全会提出的进一步全面深化改革的总目标和重点任务,从为什么改、向哪里改、怎么改三个方面对党的二十届三中全会进行全面解读,并用生动的语言和丰富的案例,帮助我们更好地理解和把握全会精神的核心要义和实践要求。此次报告既是一次深刻的理论辅导,也是一堂生动的党课,为我们下一步深入学习贯彻全会精神指明了方向,提供了遵循。

彭博文总结指出,希望广大师生在深入学习、深刻把握、全面落实党的二十届三中全会精神上下功夫,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用全会精神审视自身、提高站位、取得实效,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家新篇章贡献更大力量!

德阳成都外国语学校、德阳外国语学校教师代表、学院师生代表共计340余人参加本次宣讲活动。