平台团队
您现在的位置: 首页>>平台团队>>动态>>正文

我院党委书记江涛当选为四川省纪检监察学会高校分会第一届理事会常务理事

2022年11月15日 10:17  点击:[]

11月12日,四川省纪检监察学会高校分会成立大会暨首届龙湖廉政论坛在四川师范大学隆重举行,我院党委书记江涛当选为第一届理事会常务理事。

四川省纪检监察学会高校分会是全省高校纪检监察理论研究者、实务工作者和各界有关人士自愿组成的学术团体,其目的是开展党风廉政建设理论与实务研究,推进纪检监察理论创新、人才培养、咨询服务、文化传承和学术交流,组织全省高校纪检监察研究机构和实务工作者学习和贯彻执行党的理论、路线、方针、政策。

我院将以此次大会为契机,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,充分发挥高校分会平台的智库资源优势,不断总结提炼实践经验和理论成果,通过学术交流、人员培训等方式,不断提高纪检队伍人才建设,推进纪检工作高质量发展,为我院中心工作顺利完成提供坚强的纪律保障。

党委副书记、纪委书记罗小强和学院纪委委员以线上线下相结合的方式参加大会。