四川省卫生健康委党校首期培训班圆满结业

2024年07月20日 10:04  点击:[]

7月19日,四川省卫生健康委党校首期培训班在委党校学术报告厅举行结业仪式。省卫生健康委党组书记、主任、委党校校务委员会主任徐斌,省卫生健康委党组成员、副主任、机关党委书记、委党校校长张峰,四川护理职业学院党委副书记、院长、委党校副校长张先庚出席结业仪式。结业仪式由四川护理职业学院党委书记、委党校常务副校长江涛主持。

本期培训班主要面向全省卫生健康系统新任职干部开展专题培训。结业仪式上,徐斌等领导为学员代表颁发结业证书,并为获得表彰的12名优秀学员颁发荣誉证书。4名优秀学员代表作党性分析、学习心得交流发言,均表示此次培训开阔了眼界、拓展了思路,更加坚定了牢固树立“四个意识”、忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的信心和决心,并将把此次培训成果转化为做好本职工作的生动实践,共同致力于新时代现代化健康中国、健康四川建设。

张峰校长在总结讲话中对培训班的课程设置、教学质量、管理服务、学习成效予以充分肯定,并寄语学员,要把学习成果转化为坚定信念,始终做到对党忠诚;要把学习成果转化为为民情怀,始终做到心系群众;要把学习成果转化为履职能力,始终做到担当作为;要把学习成果转化为优良作风,始终做到务实清廉。他强调,在新时代新征程上,全体党员干部要始终保持昂扬向上的精神状态,始终保持“一日无为、一生不安”的责任感和“功成不必在我,功成必定有我”的使命感,始终保持干出一番事业的劲头和激情,锐意进取、勇开新局,为全省卫生健康事业改革发展贡献更大力量!

省卫生健康委人事处、机关党办,委党校、省疾控局综合处、委人才服务中心等有关负责同志,以及省卫健系统新任职干部专题培训班学员70余人参加结业仪式。