您现在的位置: 首页>>学术动态>>专题讲座>>正文

药学系举办极简教学技术应用实践与思考专题培训

2024年04月22日 11:00  点击:[]

4月18日,药学系邀请成都师范学院唐瓷教授在成都校区以工作坊形式为专职教师开展“极简教学技术应用实践与思考”专题培训。此次培训旨在提高教师教学信息技术的应用能力,优化教学方法,提升教学质量。

唐瓷教授在培训中详细阐述了极简教学技术的核心理念和应用方法,为教师们带来前沿的教学理念和实践经验,通过丰富的案例分析和实践操作,让教师们深刻理解了极简教学技术在提升教学效果和学生学习体验方面的优势,并就教师在教学实践中遇到的问题提出针对性建议。

此次培训让教师们对极简教学技术有了更深入地了解,拓宽了教学视野,提升了教学信息化水平。老师们表示收获满满,会努力把所学应用到教学实践中,为培养更多优秀的药学人才贡献力量,为系部的教学改革和创新注入新活力。