省卫生健康委副主任赵汝鹏率队到学院调研指导

2023年11月20日 09:08  点击:[]

为深入了解学院建设发展情况,科学推进校区布局,助力基础建设项目提速增效,11月15日下午,省卫生健康委党组成员、副主任赵汝鹏一行到学院德阳校区开展调研指导,省卫生健康委规划发展处副处长康鉴、规划发展处四级调研员陈杰陪同调研。学院党委副书记、院长张先庚,副院长陈劲松,学院基建处、党政办公室等有关部门负责人参加调研。

赵汝鹏主任一行参观了学院校史馆和党建思政馆,并实地查看拟增地情况和拟建卫生健康实训基地项目。张先庚院长从学院发展历程、校区建设、跨区域办学等方面做了汇报,重点对学院更名、升本发展的校区规划建设等方面做了介绍。

赵汝鹏主任对学院近年来取得的成绩给予了肯定。他指出,要持续加强德阳校区的建设,强化与地方政府沟通联系,争取更大支持,激活发展新动能。省卫生健康委也将全力支持学院建设,助推学院发展再上新台阶、取得新成效。

张先庚院长对赵主任的关心与支持表示感谢。她表示,学院将抢抓机遇、主动作为、提前谋划、细化责任、狠抓落实、优化两校区布局,坚持高标准严要求,持续改善办学条件,加强硬件及内涵建设,为学院更名和升本奠定坚实基础。

近年来,在省卫生健康委、德阳市委市政府关心支持下,学院基础设施建设得到质的提升。德阳校区先后投资近6亿元,建成13.6万m²校舍,为师生创造良好的学习、工作环境,切实增强了师生的获得感、幸福感,加快学院内涵式高质量发展步伐,为教育强国、卫生报国贡献川护力量。