平台团队
您现在的位置: 首页>>平台团队>>正文

我院增补为第二届国家食药同源产业科技创新联盟副理事长单位

2023年11月08日 10:09  点击:[]

10月27-29日,第四届国家食药同源产业科技创新联盟2023年会议在福建省安溪县召开。会议增补我院为第二届国家食药同源产业科技创新联盟副理事长单位。学院党委副书记彭博文被增补为联盟副理事长、基础部赵宏贤教授被增补为联盟理事。

此次会议由国家食药同源产业科技创新联盟、福建省泉州市人民政府联合主办,两百余位政府相关部门领导、行业专家、企业代表、媒体记者出席活动,共话食药同源发展未来,共同展望绿色健康生活。

会议颁发了联盟新成员、特色之乡证书,宣布了下一届联盟大会举办地点并交接联盟大旗,通报了联盟工作计划。并同期召开了青年学术论坛、联盟工作会议、食药物质营养健康及标准研讨会。与会专家分享了精彩学术报告,企业家展示了丰富的食药同源系列产品。通过会议的举办,食药同源理念得到进一步阐释和推广,食药同源大健康产业将展现出更加蓬勃的生机和强劲的发展动力。

接下来我院将在联盟指导下,立足实际、定好目标、搭好平台、建好团队、制好举措、做好实践,力争在国食药同源产业科技创新领域有所突破,为我院“双高计划”建设添砖加瓦,推动学院高质量发展,为健康中国、健康四川贡献川护力量!